您现在的位置: 世通检测 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 正文

山东世通国际认证有限公司受邀参加聊城市企业军民融合“民参军”沟通会

  • 作者:佚名    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-9-3
  • 2020年8月29日,山东世通国际认证有限公司受聊城市发改委邀请参加聊城市企业“民参军”座谈会,聊城市发展改革局蒋主任参会并在会上讲话:希望企业对于军民融合给予高度的重视,企业应积极参与国防建设,牢牢抓住军民融合发展给企业带来的巨大商机。

     
    会议就目前“民参军”企业面临的发展环境、市场情况及有以及军队采购过程中企业应了解的各项条例等问题做了分析和交流,在场的企业家积极提问,”民参军“的热情十分高涨。
     
    会议最后聊城发改委的领导对于山东世通国际认证有限公司予以了高度的认可,通过培训也是让当地的拟涉军企业熟悉了”民参军“的相关条例,明确了企业发展的方向。

  • 山东世通检测评价技术服务有限公司 保留所有权利 Copyright © 2020 SeatoneGroup All Rights Reserved