您现在的位置: 世通检测 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 正文

世通检测“食品抽检合格备份样品爱心捐赠”仪式圆满完成

  • 作者:佚名    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2022-8-1
  •      为贯彻落实《中华人民共和国反食品浪费法》和山东省市场监督管理局《食品抽检合格备份样品合理利用办法(试行)》指示精神,保证食品抽检合格备份样品的合理利用,2022年7月28日上午,山东世通检测评价技术服务有限公司完成首次食品抽检合格备份样品的捐赠活动,为青岛市即墨区祥泰社会福利中心送去了爱心和关怀。

    图片

        

          此次捐赠包括大米、面粉、食用油、茶叶、包装饮用水、调味品、糕点等上百件合格备份样品。为确保食品抽检合格备份样品再利用工作依法规范、样品节约利用最大化,山东世通检测评价技术服务有限公司工作人员,对捐赠样品进行精挑细选、分类整理,将经检测合格、剩余保质期均超过3个月且保存状态良好的合格备份样品严格按照捐赠流程及要求进行贴签标识、封装运送,确保捐赠物资的安全有效。

          下一步,山东世通检测评价技术服务有限公司将大力弘扬“厉行节约、反对浪费”的良好风尚,贯彻节约社会资源与服务社会公益相结合的理念,将食品抽检合格备份样品捐赠活动制度化、规范化、常态化,为社会公益事业发展做出应有的贡献。

     

  • 山东世通检测评价技术服务有限公司 保留所有权利 Copyright © 2020 SeatoneGroup All Rights Reserved